[ ] : , , , ,

Рёма решает сделать перерыв на год в профессиональном теннисе и возвращается в Японию, поступая в старшую школу Сейгаку, в которой учится вся бывшая команда Сейгаку. У них трабблы со вступлением в теннисную команду старшей школы из-за семпаев, которые грязными способами пытаются вышибить их из команды. Тогда Рёма и остальные решают создать отдельную теннисную команду как в своё время команда Тачибаны , берут тренером отца Эчизена и начинают тренировки, позвав для помощи в тренировках команды Хётея, Риккайдая и Фудомине.

Токийский детский сад

Фудзи использует в речи цитаты из А. Шекспира, а также из китайских философских трактатов и персидские пословицы. В каковой связи появилось нижеприведенное произведение. Вместе с тем авторы желали бы дать некоторые пояснения для лучшего понимания текста. Фудзи — цитаты из литературных произведений и пословицы Кавамура — псевдоанглийский Оиси — использование нормального мужского языка, но непроизвольно смягчение его.

а как он его ревнует (мы четко определили: нафиг Хикару, нафиг сюжет, ОН . Там столько моих любимцев, и тот же Тамаки, и Фуджи с Гин-тяном Сьюске Фуджи (Prince of Tennis) .. Тезука, Момо, Санада.

— разрешение на перевод получено Краткое содержание: Да, Макото — вполне подходящее имя для человека, работающего на вокзале. По мнению Фуджи, если бы он сам работал на вокзале, ему бы наверняка понравилось, что его зовут Макото. Скорее всего, это потому что в задаче спрашивается вообще не об этом, хотя с точки зрения Фуджи, экзамены были бы куда интереснее, включай они в себя задания подобного рода. Он быстро производит в уме необходимые вычисления и, отметив один из ответов, тратит оставшиеся полчаса на изобретение собственных вопросов, которые дописывает внизу листа.

Фуджи думает, что будь он капитаном — чего, разумеется, просто не может случиться, ведь это должность Тезуки — но всё же, если бы такое вдруг произошло, то во время экзаменов все члены клуба получили бы тесты, содержащие исключительно неправильные ответы. Пожалуй, это было бы очень забавно. Фуджи почти ожидает, что ему сейчас велят бежать штрафные круги.

Фуджи это нравится; сквозь тщательно скрываемое раздражение проглядывает такой простой, такой настоящий Тезука, что у Фуджи никогда не получается почувствовать себя виноватым, что бы он там ни натворил. Тебе не стоит переживать. Какое-то время они молча идут к автобусной остановке, когда Фуджи внезапно спрашивает:

, . ? . ! :"" .

sakuno · ревность, Пара В . Freshmen Fuji Syusuke & Kikumaru Eiji - Prince of Tennis. Young Earl Tezuka and Ryoma (Prince of Tennis) Мадара Учиха, Парни Из Аниме, Манга.

Очень хочется про сильверов и голденов А идея такова: В лагере их ведь поселили в один номер, и судя по тому, что в манге на трибунах они часто появляются вчетвером, скорее всего они сдружились в каноне. Хочется самое начало этого - как Кикумару и Чотаро страдают по тому, что их партнеры выбыли, потом радость от их возвращения. Допустим, Кикумару с Ойши уже были до этого вместе.

А у Чотаро с Шишидо просто обоюдный юст. Как до них глядя на голденов все доходит. Можно начать с вопроса Чотаро Кикумару о том, как у них с Ойши возникла такая синхронизация. В общем, хочется что-то в таком роде.

Ваш браузер не поддерживается

Тезука и Фуджи живут отдельно - но всегда в мыслях друг друга. Фуджи рассмеялся, увидев, насколько взъерошенным выглядит его агент. В ресторане была назначена встреча с издателем, желающим приобрести права на фотографии, сделанные Фуджи за последние семь лет, - и его спутник быстро узнал невысокого полноватого мужчину. Но, к несчастью, им не повезло: Смущённый издатель извинился и с раздражением объяснил Фуджи:

Азиатско-тихоокеанский кинофестиваль (англ. Asia-Pacific Film Festival, APFF , ранее) .. «ревность», Тиэко Байсё «Мужчине живётся трудно «Лепесток », Дзюнко Фудзи · «Омотя» · Ли Юй .. Yoshiharu Tezuka. Internationalization of.

Мальчик с детства приучен к самостоятельности и в свои пятнадцать уже был самодостаточен настолько, насколько может стать человек. Словом, не волновалась даже мама. Разве что вздыхала украдкой: Удивительная штука — женское чутьё — уже через день после отъезда семейства Кунимитсу слёг с вирусной простудой, выкосившей в одночасье половину школы. Информировать об этом родителей он не посчитал нужным, ведь это могло нарушить их планы, так тщательно выстроенные. Лекарства под рукой наличествовали, какие меры и в какой последовательности принимать — Тезука прекрасно знал.

Да и врача мог вызвать в случае непредвиденных осложнений. Которых, впрочем, не предвиделось. Кунимитсу справедливо полагал, что его тренированный организм, находящийся на пике формы, справится с напастью даже без лекарств. Несколько дней капитан не позволял никому навещать себя, опасаясь распространения болезни. А звонить разрешил только Ойши — иначе команда замучила бы постоянным трезвоном.

Впрочем, вице-капитан справлялся и один — его беспокойства за Тезуку хватило бы на целый полк сестёр милосердия. И едва только капитан объявил свой дом открытым для посещения — теннисная команда Сейгаку нарисовалась у калитки в полном составе.

Тэдзука, Осаму

Этот день станет новой страницей его жизни. Воздух пропитан жаждой победы. В нём буквально танцуют капельки пота, каждая капля — вызов, каждая капля — ответ. Рёма старается не смотреть в глаза капитану, стоящему через сетку. Тезука смотрит строго, его глаза прикованы к маленькой фигуре, сидящей на корте. Рёма не решается встретить взгляд капитана, он продолжает сжимать ракетку в руке, пытаясь собрать остатки сил, чтобы бороться дальше.

"Don t you like me anymore""It s not that I don t like you, it s just that I don t remember you." *little Kaneki-kun starts to cry*"I m sorry." (**):(- Kaneki to.

2 ," : - - . .

: [ -17; / / ]

Легковесно, но идея позабавила. Как вы считаете, 4 — страстный? Юкимура Я думаю, да, но он еще и сам не знает, насколько. Вот сейчас - на ситуацию пост-Национальный и пост-больница - только начал узнавать. Как думаете, что будет, если 6 забеременеет от 12?

По комиксам Тезуки Осаму. встречаться с Нэтэли, и вскоре слепая ревность Уильяма становится причиной немыслимой и нелепой трагедии. В ролях: Тацуя Фудзи, Казуко Йосиюки, Такахиро Тамура, Такузо Каватани, Акико.

Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать. Уайльд Оскар Фуджи злился. Фуджи был в бешенстве. Чертов Рёма опять пропустил свидание! Да еще и не позвонил! Да он вообще хоть капельку любит Фуджи? Иногда у Шууске складывалось ощущение, что нет. А в чем была гребанная проблема?

Яой Фанфики

У Тезуки день рождение, команда подумала, а Фуджи решил: Ссылка на фанфик на сайте Книга фанфиков - : Рема скосил на него глаза, зевнул и надвинул на лоб кепку и демонстративно отвернулся. Еще ему не хватало связываться с сенпаем — себе дороже. У него было очень дурное предчувствие. Он будет особо рад… - Фуджи!

Песня: Echizen,Fuji,Oishi,Tezuka - FREEDOM. Подкаст Принц тенниса Echizen,Fuji,Oishi,Tezuka - FREEDOM ( / Mb) Категории: Принц тенниса.

Пролог Встреча могла быть судьбой, дружба — выбором, но любовь — это то, над чем я не властен. Эйджи очень просил, или по крайней мере так Фуджи сказал Тезуке, когда тот позвонил и осведомился, почему Фуджи еще не дома. Фуджи улыбнулся, терпеливо отвечая на вопрос: Когда Фуджи положил трубку, Эйджи надулся, изображая обиду.

Это ведь Кикумару настоял на сегодняшней встрече, а Фуджи совсем не спорил. И сейчас Эйджи подозревал, что друг забыл о своих обязанностях. Эйджи потер кончик носа. Фуджи проглотил свой ролл и запил его глотком рисового пива. Похоже, он был по-настоящему удивлен.

Путешественники ветра

Воскресенье, 24 Февраля г. Хотя я и предпочитаю ангст Собственно, у Атобе проблема. Они с Рёмой были просто идеально парой, но тут его понесло в кафе с Санадой, где Рёма застал их целующимися. Естественно, развод и девичья фамилия последовали незамедлительно. Атобе пытался дозвониться до Рёмы, но ничего объяснить не смог.

Всем известно, что Тезука и Фуджи понимают друг друга без слов. . мог бы сказать, что он мучается ревностью и обдумывает месть.

Миссис Малфой хвалить и кормить! Обрела себе две новые любови - предположительно сатурнианских Максимов не дай Мэрлин Робеспьероштирлями окажутся! От папенька Ишиды правда гамлетством каким-то несёт, мне чего-то он напоминает папу Ди. Хотя может арт по ним хороший? Ну, вы поняли да, это намёк. Дорогие мои, а не кинете ещё-не-фанату-но-возможно-уже картинок с Тезукой? А ещё я предварительно затипировала Кайдо в Напы, Инуи в Штирли.

Рёму очень хочется в Доны.

TENSAI FUJI: HIGUMA OTOSHI!!!